Любой бизнес в сфере общественного питания не может рассчитывать на успешную работу без высококачественного профессионального оборудования. Именно правильно подобранное оборудование для ресторана, со всеми необходимыми опциями, поможет в полной мере раскрыть мастерство кухонного персонала. Производительные и удобные в эксплуатации агрегаты являются отличными помощниками даже для поваров экстра-класса, позволяя ускорить приготовление и повысить качество готового блюда.
Современные тенденции мировой ресторанно-гастрономической индустрии таковы, что в оценке мастерства повара выступают не только его профессиональные навыки, но и технологический уровень используемого им ресторанного оборудования. Именитые повара превращают свою кухню в настоящую лабораторию. Например, известные российские мастера Владимир Мухин и Борис Зарьков, используют самое современное и высокотехнологичное оборудование, которое позволяет не только банально готовить, но применяется в их экспериментах для поиска новых вкусов и способов приготовления блюд, что позволяет им побеждать в престижных кулинарных конкурсах. Таким образом, наличие профессионального оборудования для заведениий любого уровня – это не роскошь, а насущная необходимость для успешного бизнеса.
Надо сказать, что покупка необходимого оборудования с нужными эксплуатационными и функциональными характеристиками не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Для оптимальной работы кухни важно не только правильно подобрать производительность и количество агрегатов с соответствующими аксессуарами, но и выбрать надежного поставщика, у которого будет весь необходимый модельный ряд.
При открытии любого заведения общественного питания: кафе, пиццерии, бара, фаст-фуда, не говоря о ресторане, разрозненная закупка технологической линии может обернуться непредвиденными материальными и временными затратами. И наоборот, только комплексное приобретение оборудования для ресторана http://et-e.com.ua/ у одного продавца, гарантирует также комплексный подход к клиенту – это гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение вашего персонала работе с кухонными агрегатами. Т.е. при выборе надежного поставщика можно быть уверенным в профессиональном обслуживании вас как клиента.