Ямайский черный кофе.


рецепт ямайского черного кофе

Попробуйте ямайский черный кофе – напиток с легким вкусом лимона и апельсина, оттененный нотками благородного рома. Прикоснитесь к ритмам солнечного регги.

Рецепт ямайского черного кофе.

Ингредиенты для приготовления двух порций:

  • молотый кофе – 3 столовые ложки;
  • вода – 500 мл;
  • половинка апельсина;
  • половинка лимона;
  • ром – 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Приготовление ямайского черного кофе.

Предварительно нарежьте ломтиками лимон и апельсин. Сварите черный кофе, добавьте нарезанные цитрусовые и опять поставьте кофе на огонь. Как только напиток начнет закипать, всыпьте сахарную пудру, добавьте ром. Все хорошо перемешайте и снимите с огня.

Положите в каждую чашку по дольке лимона и налейте горячий кофе. Ямайский черный кофе подается в больших чашках. В идеальном варианте пить его лучше на солнечном ямайском пляже под размеренные ритмы регги  :)

Понравилась статья? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх